Triste vedere
un corpo consumato‐
Foglie d'autunno
26 ottobre 2017
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Sinapsi esigenti
in contemplazioni iinquiete
mi vedo genuflesso
in miriade di contraddizioni ancestrali.
inanellato nel candore del rricordo
un pensiero s'infrange nel muro.