Stille di ghiaccio
si sciolgono al tuo canto.
Rara emozione.
26 gennaio 2014
Altri contenuti che potrebbero piacerti
C'è un'esperienza intima che non si può tradurre con le parole.
È una sorta di empatia con le emozioni laceranti di persone a noi care.
Sgorga immediata. Una sensibilità che pervade le viscere. Si diffonde nelle vene, nell'animo, nella mente. Inesorabile.
Va oltre l'umano sentire.
Afferra l'anima. Ella rimane muta.
S'ode appena il respiro profondo, intenso
È il sentimento universale del dolore