Haiku
un muro antico
d’amor scritte sbiadite
rid’un ramarro
…………………….
biondeggia grano
macina gira gira
bianca farina
………….
stelle cadenti
lì luminosi sciami
pianto del cielo
………………..
stelle cadenti
desideri sopiti
eccoli nuovi
……………..
spenta la luna
pur spento l’amor mio
spente son le stelle
…………………………
Lavanda in fiore
Ridon colline e prati
gioisce il cuore
………………………….
Brocca di rovo
fredda neve nel bosco
spina nel cuore
…………………………..
Foglia di gelso
un rumore leggero
bruco che pasce
………………….
Brocca di rovo
Gocce rosse di sangue
spina nel cuore
………………………..
Il tiglio piange
nella notte silenzio
resinoso gel