Poesia
Haiku D'autunno
pedro violetto fecondo nel suo tino‐ nasce buon vino
pedro violetto fecondo nel suo tino‐ nasce buon vino
di Laura Lapietra
Opzione Ineludibile
Attraverserò
con animo fiacco
il portico del disagio
per(…)
Incipit: Nel tumultuoso crogiolo dell'adolescenza, emergeva un trittico di personalità, un trio di giovani(…)
…Leggi il racconto