Poesia
Haiku - "Desiderio!"
Nuda sul letto
Fremono i sensi ardenti
Eros da sogno!
Nuda sul letto
Fremono i sensi ardenti
Eros da sogno!
di Filippo Minacapilli
Quella mattina, d'estate,
t'incontrai per caso...
camminavi, esitante e impacciata,
sul(…)