Poesia
Haiku Di Natale
Notte d'inverno ‐nasci bambino Gesù nei rovi dei cuor
Notte d'inverno ‐nasci bambino Gesù nei rovi dei cuor
di Laura Lapietra
L' opulenza evapora come nebbia
al primo albeggiare della cognizione,
sotto i suoi occhi(…)
Incipit: In una cornice di strambi balletti esistenziali, vivono due donne: una giovane, l'altra più(…)
…Leggi il racconto