Poesia
Haiku ironico
È una rock star
la cicala che canta
tutta l'estate
di Alex Pramix
È una rock star
la cicala che canta
tutta l'estate
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Ogni mattina
un gallo canterino ‐
ruba la scena
Incipit: Tanto tempo fa, in un alveare nell'incavo di un tronco, viveva un'ape di nome Pilly il cui compito(…)
…Leggi il racconto