Poesia
haiku ~Kanso
vento d'autunno ‐
le castagne mature
nel riccio aperto
Laura Lapietra ©
vento d'autunno ‐
le castagne mature
nel riccio aperto
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
wagasa aperto
sul yukata fiorato ‐
lieve sospiro
Laura Lapietra ©
Incipit: Ambigue SperanzeIl suo respiro si fece affannoso, mentre dentro di lei un panico sempre più(…)
…Leggi il racconto