Poesia
Haiku | Natura
sole e sale
albore e sapore
del mio mare
sole e sale
albore e sapore
del mio mare
di Jean-Paul Malfatti
At times
a twink;
at others,
a femboy.
But always
and ever
just me,
myself & I.
Incipit: C'era un tempo in cui io ero una piccola lettera. Una letterina del tutto vuota e celata in una(…)
…Leggi il racconto