Poesia
Haiku per F.
I tuoi occhi azzurri,
volo di gabbiano ‐
mare d'agosto.
I tuoi occhi azzurri,
volo di gabbiano ‐
mare d'agosto.
di Stefano Bergamasco
E guardo il baratro
indeciso se buttarmi,
da un lato la mia sicurezza
dall'altro una tua(…)
Incipit: E' tutto in un secondo. Non riesci subito a distinguere la realtà. Ti stropicci gli occhi e non(…)
…Leggi il racconto