Poesia
Haiku (Solitudine)
Nebbia sottile.
Nel giardino deserto
passi di neve.
Nebbia sottile.
Nel giardino deserto
passi di neve.
di Silvana Poccioni
Sempre in agguato
dietro l'ombra di un ricordo
mi sorprende la poesia
né preavvisa
come un(…)
Incipit: Liceo Scientifico, ore 8,10: puntuale come un cronometro la campanella segna l’inizio delle(…)
…Leggi il racconto