Poesia
Haisan
lento agosto sfuma ‐
ogni nube nel cielo
è senza meta
Laura Lapietra ©
lento agosto sfuma ‐
ogni nube nel cielo
è senza meta
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
vento d'autunno ‐
su panchina di legno
lieve fruscio
Laura Lapietra ©
Incipit: Il Contadino Dell'AnimaIl Contadino lavorava costantemente la sua amata terra però le sue mani non(…)
…Leggi il racconto