Poesia
Halloween
Cara ai bimbi la notte delle zucche
facce ghignanti di streghe
dall'incarnato arancione
che luce attraverso candele.
Svolazzano i pipistrelli
sui cappellacci sghembi
dai tenebrosi lembi
fra scherzetti e dolcetti.
E' Halloween che torna
scaramantica festa
dall'America giunta.
Molti vuole dolci frutti
maleficamente trasformati
gioiosamente distrutti.