Hanno un valore

I soldi hanno un valore
quando vengono dopo
dopo l'amore, diminuendo
le entrate
all'ingordigia che mai sazia
arraffa tutto quanto
prendendosi
anche quello non suo
e come un ladro incallito
deruba la calma, al suo lato
migliore