Happy Valentine!

Qual nome
ha l'amore
se vestito
con ali d'orgoglio
lontan fugge
ai timoriMi fanno arrossire
i tuoi complimenti
mi stupisce il pensarti
tu, burbero,
come un soffio di vento
tu, ironico e maldestro
accendi i miei sorrisi

Batte la pioggia
danzando sui vetri
stamani
eppur è sempre tempo di giochi
con il cuore in mano
e l'anima in volo
pronuncio dell'amor
il nome invano
se nel nominar il nome tuo
sussurro piano
t'odio e t'amo.