Poesia
hay(na)ku
platonica
arcata celeste
maliardi le attenzioni
Laura Lapietra ©
platonica
arcata celeste
maliardi le attenzioni
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
ombrato sole ‐
tra le fronde d'autunno
filtra piovaschi
©Laura Lapietra
Incipit: Una traversia che avvolgeva i confini culturali e linguistici si manifestò quando un colorato(…)
…Leggi il racconto