💵 HELP 🙏
Ho bisogno di soldi .....
(Aiuto) non pochi soldi
(Aiuto) sai che ne
ho bisogno di molti
(Aiuto) per favore! .....
Quando ero più giovane,
molto più giovane di
oggi, non avevo mai bisogno
di soldi in questo modo.
Ma ora che questi giorni sono
passati non sono più così
sicuro di me e ora ho scoperto
di aver cambiato idea
perché adesso ne ho bisogno.
Aiutami se puoi,
sto andando al muro
ed apprezzo molto
che tu sia qui...
Aiutami a pagare le mie
bollette e altri debiti ora.
Per favore .....
per favore aiutami
aiutami, aiutami ...
Ooh ooh ooh ooh.
Nota: solo una parodia di alcuni versi della canzone molto suonata "HELP" cantata dagli indimenticabili Beatles.