Poesia
Ho
Ho nei cerchi
delle lune,
misteri
da svelare
segreti
d’amare
luci soffuse
da accarezzare
sussurri
gialli
da dipingere,
sulle tele
del tuo cuore
come ragnatele
impazzite
girotondi
di parole
in danze gitane
e profusioni
che cantano
di noi.