Poesia
Ho anch'io il diritto ad aver paura
Con la paura a rimbombare
nel vuoto dei pensieri
consumati dai ricordi
e traboccanti dei desideri irrealizzati
me ne vado ramingo
con i passi appesantiti dai patimenti
tra prati di crisantemi in fiore
con l'angoscia a prendermi l'anima
e sigillare i tormenti
E dentro di essi muore il mio giorno
.
cesaremoceo
diritti riservati