Poesia
Ho avuto sempre uno splendido oroscopo
Luci ricche di fascino
inondano i giorni
al di là delle persiane socchiuse;
rileggo le mie poesie,
pur senza capirne la sostanza,
felice dei suoni e dei ritmi
che esse donano ai miei sensi,
melodie avvolgenti
a rifrangere bagliori
ormai avvezzi agli occhi.
E in questo cielo d'amore
mi perdo e mi ritrovo
nell'offrire al mio vivere
il piacere d'esser ancora un'idea
alla ricerca del suo significare.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r