Ho bevuto il veleno a piccole dosi

Anche il veleno ho bevuto
per difendermi da quella
parte del mondo che vince
con la disonestà,
senza rispetto,
senza morale.
Ho bevuto il veleno
a piccole dosi
per abituarmi al malessere,
creando uno scudo
contro il male,
ho bevuto per rafforzare
i miei giorni davanti alla vita
che urla nell'ombra
di una cattedrale,
mentre il silenzio
bisogna conquistarlo,
è lì che puoi trovare rivelazioni
nell'ascolto profondo di te stesso,
è lì che amerai ancora
la parte buona del mondo.