Ho bisogno di te

Ho bisogno di te e del tuo amore,
ho bisogno che tu mi faccia battere più forte il cuore.
Ho bisogno d'esser stretta nel tuo abbraccio sincero,
ho bisogno di carezze e d'un tuo bacio vero.
Ho bisogno di toccarti e di guardarti, mentre dormi e sogni,
ho bisogno che tu m'ami e di far l'amore con te, tutti i giorni.
Ho bisogno che tu mi dica "T'amo" e di dirti "Anch'io, amore mio, ti amo."
Ho bisogno, con te, nel cielo di volare,
ho bisogno di passeggiare, mano nella mano, al calore del sole, o al chiarore della luna, lungo il mare.
Ho bisogno che tu sia il mio futuro destino,
ho bisogno d'intraprendere, con te, il mio cammino.
Ho bisogno di creder che tutto ciò s'avveri,
ho bisogno di creder che, tu ed io, diverremo noi, per sempre, insieme.