Ho capito che esisto ancora

Sospeso nel disincanto

assorto dentro le sofferenze

cerco di cogliere e dare
il meglio di me

a ribadire la mia unicità
e sgusciare via da questa vita

schiacciata dal peso della sciatteria
e avvilita dall'inutilità

E sfoglio i miei libri

per confortarmi con le parole
delle mie poesie

creando fantasiosi universi
con i quali stabilire nuovi rapporti di vita

e comunicare al futuro
d'aver ancora speranze
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright