Ho chiesto alla vita solo quello che poteva darmi

Finisce il giorno,scemano i pensieri nella mentee anche il cuore,ricolmo di fremiti forti e gentili,scansiona i suoi battiti.E io resto così, ad ascoltarmi,a volte sorpreso del mio rivelarmi,nel voler scoprirecome poter divenire santooppure placido diavolo,questo o quellosenza voler essere altro, se non un nulla in pace con la sua anima.E là, nella monotonia del crepuscolo,trascino tutte le sensazioni che la vita mi dona..Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservati.Possano tutti gli uomini del mondo,vivere liberi dal dolore.