Poesia
Ho con me il silenzio
Barcollo in un cielo troppo grande,
mi abbasso dietro nuvole amorfe
private di contorni rosseggianti.
Questo mio tramonto mi opprime.
Ho con me il silenzio ma non basta.
La notte nasconderà sofferenze
magari vincendomi nel sonno.
Tra poche ore uscirò dal suo ventre
per poi sfidare quel cielo troppo grande
e non saperlo come navigare.
Questa mia alba non si colora.
Ho con me il silenzio ma non basta.