Ho convertito la sconfitta in vittoria

Debiti pregressi,
dispersi nell'oblio più profondo,
espongono il vivere
a severi abbracci.
E là l'anima resta rinchiusa
negli ospizi della mente,
pervasa da oscure ostilità
che trasformano le ore
in frenasteniche giornate
non pienamente vissute,
prive di qualsiasi futuro.
Là i cuori
scandiscono all'unisono
un unico battito,
fratelli e sorelle da non tradire.
.
Moces @ t.d.r.