Poesia
Ho dimenticato le favole
Ho dimenticato le favole,
ho dimenticato
il mio guardare
all'incanto
da quando non ho più
incontrato
il tuo sguardo.
Senza di te
ho perso i sogni
dietro le tende
della mia stanza,
senza di te
un'altra storia ho scritto
nell'ombra.
Ho dimenticato le favole
da quando non ho più trovato
l'amore nella tua voce
e l'anima mia si è,
poi inoltrata
nel tepore
di una malinconia.