Poesia
Ho guardato fin dentro le stelle
Ho guardato fin dentro le stelle
per ritrovarti,
per ritrovare il tuo volto d'amore
che si è smarrito sulla terra,
ormai, spogliata di quella vita
da canti e poesia
originata.
Mi è rimasto ancora il silenzio
che riempio col sogno,
la visione di noi
nell'immemore casa
con l'altalena tra gli alberi,
quando l'arancio del sole
cadeva un po' nei tuoi occhi
ed io ti vedevo più a fondo
l'anima.
Ho guardato fin dentro le stelle,
per far esistere ancora
un barlume di quell'amore
divenuto solitudine.