Ho guardato oltre il recinto

Tracce segrete di pensieri
dentro ai miei occhi
che chiedono perdono,
ho guardato oltre il recinto,
ho scoperto di essere
solo la metà
di quello che sono.
Terre benedette
oltre il recinto
per compiere i passi
di una libera legge interiore.