Poesia
Ho guardato troppo la luna
Ho guardato troppo la luna
quella notte di quel giorno
che ti incontrai nella mia vita,
avrei voluto parlarti
di tutti quei sogni
che avevo conservato
su quel corpo celeste,
che conosce ogni sguardo
d'amore e d'incanto crescente.
Sentivo una magia,
sentivo il cuore avvolto
nella coltre notturna,
sentivo di essere nel respiro
di un mistero tra la terra
ed il cielo,
forse il tramite era l'amore
e nel trovarti ho trovato
un frammento dello spirito divino.