Ho il tuo meriggio nel mio sguardo

Ho il tuo meriggio
nel mio sguardo,
ho il passo
dentro il tuo vento
che mi accarezza
i pensieri stanchi
e le memorie erranti.
Ho visto il carro
dell'aurora
dopo un'insolita notte
a cercarti nell'ombra,
ritrovandoti
tra il profilo di alberi
antichi,
custodi dei miei segreti.