Ho imparato a guarire da solo

Ho imparato a guarire da solo

Affacciato all'oscurita'

guardo la luna
compagna della mia solitudine

porgermi il suo tenue chiarore

immerso nella consunzione del desiderio

in questa notte amara e buia
invidiosa di frivola vita e di gesti galanti

passionevoli e licenziosi

nel ricordo del passato

nei suoi tormenti e nelle sue allegrie

pongo riparo ai miei malesseri
e là restano sepolti i miei pensieri
.
Cesare Moceo @
Tutti idiritti riservati