Ho incontrato un amico

Non ho più cuori
dove ficcarmi

si lamenta
la freccia scagliata da Cupido

"Il mio andar è divenuto
una corsa ad ostacoli
a scansare odi e tradimenti"

Spira bufere
di finte passioni

Io scirocco

adducendo forte
ogni emozione

al cuore dolente

mentre la mente gode
sorretta dalla ragione

e l'anima percossa
sopporta acuti affanni

con le sue lacrime
a scorrer invano

E le notti

quando alle ore
arse dal di già scorso

la luna
il fresco estivo infonde

mormora d'azzurro

il mare

scintillando tra le grevi onde

Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiAltro...