Ho incontrato un'ombra

Grida

balenio di voci

oligarchie sonore

Orecchie tese

ad ascoltare il nulla
che parla a vanvera

E continuo a respirare
arie melense

buone solo a rincorrere
rischi di alienazione mentale

nella simbiosi di titoli senza averi

Sudiciume d'onore
da rinchiudere con le catene dell'oblio

E vedo l'ombra sfocata del mio Essere

ad accettare la felicità
che sono capace di sopportare

nel sogno di me
che forse non esisto
.
cesaremoceo
Segnala abuso