Ho l'età di un bocciolo di fretta

Eppur son deliziose
queste mattine d'autunno!
Passeggio e mi arriva alle orecchie
la musica del mare,
con le sue onde le cui creste
intonano lamenti di magnificenza.
E in quest'aria serena,
quei gemiti
sembrano avvolti in un velo di pace,
a trasformarsi nella poesia più bella
che esplora la mia solitudine,
il mio immergermi felice
nello scorrere del tempo,
a carezzare dolcemente
i sentimenti di malinconia e nostalgia
che si stringono all'anima.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r