Ho la voce che non stecca

Ho l'orgoglio di dire la mia su tutto

e combattere da solo
le mie piccole grandi guerre

E mi aiutano gli elefanti
che tengo a pascolare
nelle stanze dell'anima

addomesticati senza essere ingessati

a insegnarmi con il loro barrire

che ciò di cui non si può parlare
si deve gridare senza paura di steccare

anche inciampando in buche da schivare
o cadendo su dossi da saltare

per non divenire io stesso

l'argine scomposto
ai crolli delle mie speranze

E mi prospetto ancora nuovi orizzonti

forse di valori ambiziosi e poco concreti

a non essere risucchiato 
nel turbine dei ricatti

che il cuore fa al mio vivere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright