Ho lasciato all'infinito

Ho lasciato all'infinito
i brividi di parole d'amore
che avrei voluto dirti
dopo un concerto
o dopo una festa,
dopo aver visto il mare
da lontano
o dopo la pioggia
di un pomeriggio estivo.
Ho lasciato a metà
un sorriso che si sforza
di esistere
in una apparente serenità,
mentre ho l'anima
che strappa petali e radici
di sogni mai raccontati.
Ho lasciato all'infinito
il mio amarti in segreto,
sono andata incontro
a un miraggio
con la voce
di un angelo muto.