Ho lasciato tracce di voce

Ho affidato un pensiero
a quei rami d'ulivo
che tendono alla pace,
ho lasciato tracce di voce
in luoghi dove i segreti
non fanno male,
dove l'amore si riconosce
in uno sguardo,
dove il cielo può portare
le sue stelle
dentro soffitte
di candide stagioni.