Poesia
Ho messo nel cassetto
Mi affatico a fiorire
dentro un terreno reale,
non posso più tessere
con fili illusori di luce.
Ho scoperto nel dolore
quella faccia dell'amore
che guarda stanca
a testa alta,
con quegli occhi lucidi
di perenni crepuscoli.
Ho messo nel cassetto
cento riflessi distorti
e quelle parole d'amore
che un giorno ti dissi,
parole che hai lasciato
diventare solitudine.