Ho Parlato Con Lui

 
Era passata da poco
La mezzanotte
Ed io non capivo
La preziosa fonte
Delle idee geniali.
Apparivano
Scomparivano
Di giorno
La notte
Maledetto disagio esistenziale
Il non poter trasmettere valori.
Allora con rispetto servile
Fracassato di rabbia
In piena solitudine
A cercare di udire
La parola di Lui.
Un barlume d'amore
Ha scacciato
La profonda avversione
Delle contrarietà
Delle stranezze
L'astio verso chi osa.