Ho patito la mia sofferenza

Nell'angoscia
di dar soddisfazione alla vita
vivo fasci di luci e colori
come espressione della mia interioritá
a illuminarmi lo sguardo
e colorare la mia poesia
E nelle sue Veritá
elogiare lo spirito dell'anima
dandole in dono
l'aiuto a liberarsi da se stessa
e convincerla
che anche uno straccio
vecchio di sessantacinque anni
puó servire ancora
a asciugare le lacrime
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati