Ho paura d'essermi perso

Come chi si dà da fare
per trarre dalla vita i migliori piaceri

nell'infinità dei privilegi
che facilitano l'esistenza

MAI
ci chiediamo cosa siamo
nel nome del Cielo

Malvagi fino in fondo

nessun senso del giusto
alberga nell'indole d'ogni uomo

rendendo impossibile lo scoprir
in Lui qualche sano principio

E giustifichiamo il tutto

con l'ignoranza di non capire
d'esser capaci di far del bene

immersi come siamo in insolenti sorrisi

a versar lacrime d'intelligenza e d'allegria
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright