Ho preferito

Ho preferito restare
dove il silenzio
ha rivelato,
invece, di andare
verso voci vane
e troppo sicure,
voci di acrobazie di parole.
Ho preferito solcare
il cuore
con i miei passi
fuori strada
per tornare
nell'innocenza,
ho preferito essere
nell'indistinto
di una penombra
e suturare il senso
dei miei giorni.