Ho raccontato agli alberi

Ho raccontato agli alberi
una storia d'amore
nascosta tra i respiri,
la nostalgia si è dispersa,
la forza si è trasformata,
il dolore si è levigato.
Ho raccontato al vento
di avere un nuovo sguardo
sui pensieri e sul mondo,
ma non mi ha creduto
e mi ha portato di nuovo
allo stesso punto,
vorrei anche solo per un momento
attraversare la gerarchia dei cieli
e sentire la pace,
vorrei leggere ancora
le tue lettere d'amore,
vorrei scriverti le mie.
Ho raccontato alle mura
di questa casa
che ho perso qualcosa
d'indecifrabile,
mentre piangevo.