Ho ritrovato le stelle
Ho ritrovato le stelle
sotto il cuscino,
me le avevano nascoste
per non farmi più sognare,
adesso, invece, so che
qualche sogno
si può ancora inseguire.
Di notte il cielo si posa
sulla mia pelle e sui miei pensieri,
di notte chiedo alla luna
di scrivere con la sua luce
una fiaba da poter tramandare,
per portare sulla terra
un po' di magia
e addormentarmi sapendo
che le stelle non sono finite,
ma sono lì in alto, lontane anni luce
a fare riflesso dentro
il nostro mondo interiore.
Ho ritrovato le mie impronte segrete,
disorientate sotto le antiche
costellazioni,
ho ritrovato nel mio sguardo
la bambina che ero ieri.