Ho scelto l'eremo

Mi sembro un co‐pilota

conscio del suo certo futuro
e rifugiato in una ribellione letteraria
dolce e malinconica

che sta seduto su un aereo sempre in volo
dove tutti siamo ai comandi

a viaggiare con le parole nel tempo

Catapultato
in una notorieta' non cercata

commosso

accetto con gratitudine
questa corona gia' pronta

che il tempo non fara' appassire

E nel desiderio di fermarmi

ho scelto l'eremo

ma il mondo e i suoi sentimenti
mi viene a cercare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati