Ho scelto la solitudine del mare

Abituato
a guardare le onde
ripetutamente
a abbracciar la sabbia
ricordo
la mia liberazione
incatenandomi
a quell'abbraccio
e capire finalmente
verso quale sentiero
doveva andare la mia vita
E cosi' ho accettato
questo grande dono
del mio vivere
a percorrere
la strada maestra
e riconoscere il dire
nel dire degli altri
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati