Ho scritto qualcosa

Ho scritto qualcosa
per cambiare il mio umore,
per resistere a quella malinconia
che mi chiama,
per cercare di essere altrove.
Respiro ogni sera
la mia idea dell'amore
che mi nasce negli occhi,
mi basta il tuo ricordo,
mi basta di sapere
che ascolterai un po' di me
dentro una canzone,
vorrei riuscire a portarti
lì dove il sole nasce
e dove va a dormire
e in un abbraccio
tutto il senso capire.