Poesia
Ho scritto ti amo
Ho scritto “Ti Amo”
- su uno specchio appannato
- sulla sabbia che ho spalmato
- sui muri del nostro isolato
- sul dolce che ti ho fatto
- nel bacio che ti ho dato
- sul tuo cuore
ogni volta
che mi sono sentito
abbracciato - e persino al cielo
l’ho gridato! - perché di te
mi sono
follemente
innamorato! 10‐08‐2017