Ho scritto versi

Ho scritto versi
per ogni battaglia,
versi stanchi
delle menzogne
che hanno esaltato
il mio torpore.
Ho scritto versi
consapevoli d'ignoranza,
eloqui di vita
costretti d'infelicità
e d'immonda verità.
Ho scritto versi
per gettarli commosso
in ceste d'abbandono,
liberi d'esser raccattati
da ogni umano disagio.
E scrivo versi
ancora per gemere,
per donarmi amarezza,
per ululare ai giorni
come fossi lupo
affamato di buio.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r